| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Главмастер

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Общие правила |
|
|
http://leithian.irry.org/obs.html
_________________ С ув., Тигра, главстер, скромный кустик с двумя рациями.
Я не белый и пушистый - я седой и лохматый.
Последний раз редактировалось: Главмастер (Вс Апр 19, 2009 1:34 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
раймено

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пару вопросов:
1)По локации "Ангбанд"
>Ангбанд (в границах виртуальной стены) и его непосредственные (в пределах прямой видимости) окрестности. Особый статус – все, происходящее на этой территории, находится во власти Моргота.
Представьте ситуацию: подходит к Ангбанду эльфье войско и начинает бахать по воротам сапогами, дескать "Выходь и отдавай неправедно нажитое". Возможен ли вариант что вместо войска орков; толпы барлогов; Моргота с короной в руках и извинениями. Выйдет кто-нибудь в статусе игротеха и скажет "прием с трех до пяти строго по записи, а пока валите-ка отсюда бо у учителя башка болит, а вы шумите". И эльфы согласно правилам должны потихонечку убратся?
2)Про любоффь
>Отыгрывается это так: женщина должна напоить мужчину водой (вином, пивом, компотом из сложенных чашей ладоней).
Вопрос, водка и спирт в список любовных напитков не попали случайно, или так и задумано? _________________ Feаnаro Аrаn Noldolion |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Главмастер

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Нет, выйдет все-таки толпа А добрый Тано Мелькор, когда у него болит башка, становится очень недобрым ))))
Описанный вами вариант невозможен.
2. Водка и спирт попали в список как пример жидкостей, которыми можно отыграть "плотскую страсть". Естественно, перечисленными напитками список не исключается ))) _________________ С ув., Тигра, главстер, скромный кустик с двумя рациями.
Я не белый и пушистый - я седой и лохматый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гаэторн

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| хе-хе... извините, не удержался, но просто в голове возникла картина эльфийки, которая поит эльфа водкой, а потом даёт ему солёный огурец закусить... так сказать сильная страсть =))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Главмастер

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это - уже жесткий стеб. _________________ С ув., Тигра, главстер, скромный кустик с двумя рациями.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mag
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Невозможно окончательно победить Моргота. Еще не переполнена чаша терпения Валар, и Эарендил еще не приплыл в Валинор с Наугламиром на груди. Силы Моргота слишком велики, и даже снова заключить Ангбанд в осаду будет невероятно сложно, не говоря о том, чтобы взять его врата штурмом. |
Так, а что будет, если мы их вынесем? Я не возмущаюсь - я спрашиваю. _________________ и.о. Куруфина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марево

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы сначала вынесите, а потом узнаете ))) _________________ Wake up it's time to die.
Имейте ввиду, по восточному календарю я коза.
Я ваша муза из Евросоюза ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mag
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Нарготронд и его окрестности за рекой Нарог. Особый статус вызван благословением Ульмо.
Никто из темных майар, орков или творений Моргота априори до возникновения особых условий не может перейти реку Нарог - даже если его попытаются туда провести или он увидит переправу\мост |
Обойти Нарог темное войско или отдельные шпионы, надеюсь, могут? _________________ и.о. Куруфина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narmo
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подземные крепости
Таких на игре три - Нарготронд, Менегрот и Ангбанд.
Подземные крепости моделируются воротами и стеной. Стена в данном случае моделирует внешнюю стену пещеры/скалы. Соответственно, ни стрелки, ни прочие войска на стенах располагаться не могут.
В бойницы запрещается тыкать мечами/копьями/прочим оружием.
Где и как будут в таких крепостях распологаться бойницы? _________________ Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марево

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"В стене, не далее одного метра от ворот могут располагаться бойницы. Бойницы не могут располагаться ниже двух метров над землей." - это к вопросу где.
Как? Ну как построят так и будут. _________________ Wake up it's time to die.
Имейте ввиду, по восточному календарю я коза.
Я ваша муза из Евросоюза ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Главмастер

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mag писал(а): |
Обойти Нарог темное войско или отдельные шпионы, надеюсь, могут? |
Нет, не могут. Если посмотреть на карту Белерианда, становится ясно, что это крайне сложно - либо форсировать Сирион намного юго-восточнее (а туда орки не доходят, не говоря о нелюбви их к текучей воде), либо обойдя практически по морскому побережью (где вовсю живут себе фалмари, которые оччччень не любят незваных гостей; не говоря о том, что побережье не отыгрывается). _________________ С ув., Тигра, главстер, скромный кустик с двумя рациями.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Padre

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните, пожалуйста, понятие "затемнение". _________________ С уважением, Ваня Падре. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maev_floin

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спрашивали -- отвечаем
В понимании мастеров затемнение -- это открытость разума мирроанви (человека, эльфа, гнома или орка) Морготу.
Затемнение не всегда является последсвием пребывания в плену.
Затемнение -- отыгрышное явление и отыгрывается по специальной начитке.
Затемнение маркируется как описано в правилах по магии.
Орки по умолчанию являются затемненным народом. _________________ "Если суслик тебя укусил -- виноваты ОНИ: мастера"(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ништяк

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет рек.
Форсирование - это преодоление реки группы людей или и одиночки тоже?
Если таки человек войдет в виртуальную воду, сможет ли он допустим вернуться на тот же берег, останется при этом он жив, или однозначно утоп?
А если допустим заморочится и сделать плот? Могут ли его мастера зачиповать? Если он будет надлежаще выглядеть. _________________ Тупадыбил...
Погладь Мелькора - народный вастакский обычай.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Главмастер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
форсирование - это преодоление реки без моста либо переправы. Любым количеством народу.
Если человек войдет в виртуальную воду - пусть быстро выскакивает на тот же берег, пока его не заметили игротехники Заметят - утоп. Это я шучу )))))))
Вообще - возвращаться на тот же берег. При умышленном повторе акции - потонет по мастерской воле.
Плот не катит. Реки бурные и быстрые. _________________ С ув., Тигра, главстер, скромный кустик с двумя рациями.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|